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Risoto de Ovelha

Ingredientes
500 gramas de arroz do tipo arbóreo;
600 gramas de frescal de ovelha; (picado em cubinhos)
1 cebolão; (finamente picado)
3 dentes de alho;
6 folhas grandes de hortelã;
50 gramas de lingüiça do tipo Peperoni; (finamente picada)
1 taça de vinho tinto seco;
sal a gosto;
100 gramas de queijo parmesão ralado;
1 tablete de manteiga;
2 tabletes de caldo de legumes; (aqueles industrializados mesmo)
2 litros de água;
azeite;

Modo de Preparo
Refogar o cebolão e o alho, juntamente com a hortelã, adicionar a lingüiça picada em pequenos pedaços. Já com a mistura bem quente, adicionar a carne de Ovelha e deixar dourar. Adicione o Arroz, e o refogue, misture bem com a carne, em seguida adicione o vinho e vá levemente mexendo a mistura até que o vinho tenha sido completamente absorvido pelo arroz. Da mesma forma que com o vinho, vá adicionando o caldo de legumes lentamente e mexendo até que o arroz esteja cozido, este processo deve levar em torno de 20 minutos, desligue o fogo, adicione meio tablete de manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture, reserve por 2 minutos com a panela tampada e sirva.

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